Der Heimatverein bietet seinen Mitgliedern viele Möglichkeiten sich daran zu beteiligen, dass Riesenbeck noch liebenswerter wird und sich seine Einwohner und Gäste hier wohlfühlen.

Werden Sie Mitglied für nur 12,-- EURO im Jahr mit Ihrer ganzen Familie! Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Durch die Arbeit vieler Heimatvereinsmitglieder vervielfacht sich der Wert des Jahresbeitrages. Auch Sie können daran aktiv teilhaben, z.B. in den vielen Fachbereichen. Bringen Sie Ihr Können, Ihre Erfahrungen und Talente ein. Es macht wirklich Spaß!

Auch wenn Sie nicht aktiv werden können: Sie sind herzlichst zu allen Veranstaltungen des Heimatvereins Riesenbeck eingeladen, im Landmaschinen-Museum haben Sie mit der ganzen Familie (Kinder bis 18 Jahre) freien Eintritt!

Kennst du deine Heimat? (Januar 2022)

Januar 2022

KDDH 2021 08 RAT

Bunte Elemente an einer weißen Hausfassade...wo in Riesenbeck findet man sie?

Schreiben Sie dem Heimatverein

Auflösung Dezember

KDDH 2021 11 LSG

Die Lampenreihe findet sich am Saalanbau des "Hotel zur Post" an der Heinrich-Niemeyer-Straße.